Più che un azienda una famiglia, da sempre legata alla passione per le nostre terre e alla tradizione nella coltivazione dei prodotti tipici della zona di Cavasso Nuovo e non. Coltivatori per passione nel privato, di ortaggi e frutteti su piccoli orti e terre di famiglia, con la nascita dell’"Associazione Cipolla Rossa di Cavasso Nuovo” la Sig
...
.ra Nives Francescon, il marito Livio Spigolon e i figli, scelgono di mettersi in gioco e contribuire alla preservazione delle semenze e della coltivazione dell’ormai nota “Cipolla Rossa di Cavasso Nuovo”, diventandone uno dei Produttori ufficiali e presidio Slow Food.
Gli usi per la coltivazione e le semenze sono state tramandate di anno in anno dai genitori e dai nonni sin dalle generazioni passate dell'800, oggi sono fieri di poter continuare la produzione di questo prodotto. Oltre alla Cipolla Rossa di Cavasso Nuovo, in vendita esclusiva in treccia per il privato ed in cassetta per i ristoratori, destinata a trasformazione, seguiamo anche la coltivazione e vendita di ortaggi, verdure e frutta di stagione. Produciamo trasformati, conserve e composte in base al coltivato stagionale.
Continua a leggere