Facciamo uso di cookie per assicurarci che ilborghista.it funzioni meglio per te. Utilizzando il nostro sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie. Leggi di più
La nostra pizzeria nasce dalla passione e dalla voglia di apprendere i segreti della Panificazione e Lievitazione, fondamentali nell’arte della Pizza Napoletana ....
Abbiamo scelto di puntare su ciò che ci rende felici e ci appassiona, conciliando
l’Alta qualità delle materie prime made in Italy, con un Servizio in Sala
attento e familiare, grazie anche alla padronanza linguistica dei proprietari.
Don Ciro nasce così, da questa terra innamorata del buon cibo, dove l’affetto si dimostra con l’ospitalità, il Salento, e dall’esperienza
lavorativa in Alto Adige che ci ha fatto crescere professionalmente e
umanamente.
La ricerca degli ingredienti unisce innovazione e tradizione della Cucina Partenopea, un’eredità tramandata dal
mio Mastro “Don Ciro” , a cui ho voluto dedicare il nome della nostra attività.Continua a leggere