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La Grotta dei Raselli nasce da un’ idea di Franco Spadaccini e di sua moglie Anna Maria i quali, insieme, hanno dato vita ad un locale dove l'architettura delle sale crea un'atmosfera accogliente e familiare, grazie alle caratteristiche mura in pietra, al camino , ai toni rustici e alla cura nei dettagli, dove ognuno può sentirsi a proprio agio ....
Le portate sono fortemente legate al territorio, dagli antipasti fino ai dolci, e possono essere assaporate singolarmente o attraverso i diversi menù degustazione: "piatti classici della tradizione", a base di baccalà, "vegetariano" e "per gli amanti della pasta".
Una ricca selezione di salumi e formaggi abruzzesi e una vasta scelta di antipasti caldi costituiscono l'inizio di un percorso gastronomico che riserva sorprese e meraviglie.
La qualità dei primi piatti può essere gustata nelle paste fatte in casa, come la tradizionale chitarrina di farro, il rintrocilo di Solina, gli gnocchi di zucca, i ravioli con ricotta di pecora e fonduta di gregoriano, gli gnocchi di ceci con funghi porcini e tartufo, le laganelle con ragù di cinghiale, insieme a tante altre scelte, sempre strettamente legate alla stagionalità dei prodotti.
Le carni del territorio conquistano la scena dei secondi piatti: tra le tante portate, meritano sicuramente una particolare attenzione l'agnello IGP nelle sue diverse preparazioni, lo stinco di vitellino alle erbe della Majella, il coniglio farcito alla guardiese, il maialino nero con finocchietto selvatico e zenzero, nonché le diverse tipologie di cacciagione.
L'assortimento dei dolci soddisfa ogni esigenza volta alla ricerca del gusto e del piacere. Franco, grazie alla preziosa collaborazione della madre Susan, di origini anglosassone, propone il Cheesecake, il tiramisù al malto d'orzo, la torta biscotto con cioccolato, fichi secchi e noci, i semifreddi,Continua a leggere