Descrizione
L'Aglio BIO disidratato in scaglie, ottenuto esclusivamente mediante una naturale essiccazione ad aria calda, che gli conferisce sapore e profumo intensi, è un'ottima alternativa all’aglio fresco.
L'aglio nella dalla cucina orientale
Con il caratteristico colore paglierino, è un prodotto largamente utilizzato nella cucina orientale, che negli ultimi anni, complici soprattuto le influenze internazionali, sta trovando spazio anche nella nostra cucina mediterranea.
L'alta digeribilità dell'aglio disidratato
Peculiarità dell'Aglio BIO disidratato in scaglie è l'essere meno forte dell’aglio fresco, per tale motivo è più tollerato da coloro che non riescono a digerirlo crudo.
L’Organizzazione di Produttori Sabina, da cui proviene questa spezia, coltiva aglio certificato BIO, GLOBALG.A.P. e IFS Food a Mirabella Eclano, comune della provincia di Avellino, nella verde Irpinia. Tutti i prodotti sono coltivati naturalmente senza l’utilizzo di OGM e additivi.