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Aglio Nero di Voghiera fermentato 1 bulbo 30g

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Foto Aglio Nero di Voghiera fermentato 1 bulbo 30g
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Marca: Nero Fermento
Caratteristiche
5.50 €

Descrizione
Il Nero di Voghiera di Nero Fermento è un aglio davvero unico! Il suo caratteristico colore nero è ottenuto grazie ad un lungo processo di fermentazione e maturazione che gli conferisce un sapore davvero elegante. Il processo fermentativo trasforma infatti il comune aroma intenso e pungente tipico dell'aglio in un sapore più morbido e delicato, e rende gli spicchi più teneri aumentandone così la digeribilità.

Grazie a queste peculiarità, l’aglio nero, originario della cultura asiatica e diffuso in molti Paesi, ricercato per le sue proprietà benefiche e per il suo sapore inconfondibile, è sempre più protagonista sia nelle cucine gourmet sia nella dieta quotidiana.

Questo è il pratico sacchetto da 30g che contiene quindi un solo bulbo di aglio Nero di Voghiera.
  Come nasce il Nero di Voghiera Per produrre il Nero di Voghiera si utilizza solo il migliore Aglio di Voghiera DOP, certificato e tutelato dal Consorzio Produttori Aglio di Voghiera, creato nel 2000 e poi riconosciuto dal Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali. Questo particolare aglio è rinomato soprattutto per il suo gusto dolce e fresco, frutto di un importante contenuto di enzimi, vitamine, flavonoidi e sali minerali che insieme sono in brado di creare un’anima aromatica davvero unica e inimitabile. 

Il Nero di Voghiera è prodotto poi lasciando fermentare naturalmente, senza l’aggiunta di additivi, conservanti o lieviti, solo i bulbi del migliore aglio di Voghiera DOP in un ambiente a umidità e temperatura controllate per almeno 60 giorni.

All’assaggio questo aglio nero è una vera sorpresa: è sapido e saporito, con note umami, balsamiche, acide fermentate e zuccherine. Tutte queste sfumature di sapore rendono il Nero di Voghiera un prodotto molto versatile e quindi perfetto da abbinare ad ogni tipo di piatto.

Nasce così un prodotto prelibato e ricco di proprietà salutari, coltivato, raccolto e fermentato esclusivamente in Italia e che porta il mercato italiano di aglio nero, fino ad oggi composto solo da prodotti d’importazione, in primo piano fornendo così una scelta alternativa di qualità 100% made in Italy.
  UN'AGRICOLTURA DI QUALITÀ E UNO SGUARDO AL FUTURO Nero di Voghiera è prodotto da Nero Fermento, società innovativa che nasce dalla sinergica unione di natura e tecnologia, grazie alla collaborazione tra due realtà consolidate nel settore agroalimentare, una dedita alla produzione di aglio di Voghiera DOP, Agricoltori in Erba, e l’altra, Reliable Environmental Solutions, impegnata in campo energetico e ambientale per lo sviluppo di tecnologie volte a garantire la sostenibilità dei processi produttivi.

Nero Fermento esprime così l'unione ideale tra un'agricoltura di qualità e la continua ricerca tecnologica al fine di valorizzare gli innumerevoli prodotti d’eccellenza del nostro Bel Paese, fra cui appunto l'inimitabile Nero di Voghiera.
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