Descrizione
L’Amaro Scoccia nasce dall’infusione delle scorze fresche di Arancia Amara siciliana con un mix unico di erbe amaricanti. Dai migliori frutti siciliani nasce questo elisir prodigioso, dal sapore moderno e delicato.
AMARO SICILIANO ALL’ARANCIA AMARA
Dalle succose arance siciliane nasce questo amaro, frutto di un sapiente processo di infusione tra la buccia di arancia amara ed un pregiato mix di erbe amaricanti che conferisce a Scoccia il suo caratteristico sapore rotondo e persistente al palato.
GUSTO
L’essenza dell’arancia amara evoca il sapore della terra vulcanica dove al caldo sole siciliano crescono gli alberi da cui raccogliamo i migliori frutti per realizzare un prodotto perfettamente equilibrato, dal profumo e dal retrogusto agrumato.
IL BRAND
L'idea del brand "Scoccia" nasce da un'ispirazione legata al mondo misterioso del mandala tibetano, e racchiude al suo interno, attraverso un sofisticato gioco di figure concentriche, il fiore di zagara.
L'intersecarsi di questi profumati cerchi concentrici evoca il passaggio dal fiore al frutto, dando vita all'arancia, sormontata dalla sua caratteristica foglia mediterranea.
LA RICETTA
La ricetta dell'Amaro Scoccia è avvolta nel mistero e affonda le sue radici nel sapiente processo di distillazione tramandato dai nostri nonni, secondo un’antica ricetta di operosi monaci che risiedevano in un monastero sorto ALLE PENDICI DEL VULCANO Etna.
Il paesaggio incontaminato dell’isola, e la rigogliosa e fertile zona boschiva hanno fatto sì che la ricetta a base di arancia, oggi arrivata sino a noi, si arricchisse dei sapori e degli aromi presenti sull'Etna, conferendo all'Amaro un gusto unico in cui la delicatezza dell'arancia si sposa con le note decise del terreno lavico.
Alcool: 30% vol
Ingredienti: acqua, alcool, zucchero, aromi naturali, infuso di arance scorze fresche e infuso di erbe