Descrizione
Assapora l’Emilia, offerta degustazione
Quando versi questi vini nel tuo bicchiere e la spuma travolge i sensi con il suo generoso profumo, tutto a tavola si trasforma in una festa. E ogni piatto diventa gioioso. Perché l’Emilia è frizzante, in ogni sua espressione.
Come questa Malvasia aromatica, ideale per un aperitivo o a tutto pasto, un vino bianco intenso e vellutato, fresco e brioso, come una primavera italiana. O come questo Lambrusco, gioiello dell’Emilia, che accompagna salumi, primi e secondi piatti con l’intensità del rosso e la voluttà di una spuma leggera. Amabile, fruttato, generoso, come la sua terra. E per gli amanti del rosato, non può mancare lo spumante extra dry Cuvée Rosé, per salumi, formaggi, pesce e dessert. Un’occasione unica e in offerta vantaggiosa per scoprire quanto sono gioiosi e beverini i vini emiliani.
Va’ Pensiero
MALVASIA SECCA
COLORE: Bianco
VITIGNO: Malvasia di Candia aromatica
PROFUMO E SAPORE: Vino bianco dal profumo intenso ottenuto da selezionate uve di Malvasia aromatica.
ABBINAMENTI: Ideale come aperitivo e a tutto pasto.
ALCOHOL: 11% vol.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8-10° C
Carminio
LAMBRUSCO AMABILE
COLORE: Rosso
VITIGNO: Lambrusco
PROFUMO E SAPORE: Profumo giovane e fruttato, sapore asciutto.
ABBINAMENTI: Si accompagna perfettamente alla tipica cucina emiliana.
ALCOHOL: 8,5% vol.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 12-14° C
Rosa
SPUMANTE CUVÉE ROSÉ
COLORE: Rosé
VITIGNO: Merlot e Pinot nero
PROFUMO E SAPORE: Extra dry, fruttato con sentori floreali.
ABBINAMENTI: Moderatamente alcolico, è il vino adatto a tutte le occasioni: aperitivo, salumi e formaggi, pesce e dessert.
ALCOHOL: 11% vol.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8-10° C