Registrati
Accedi



Basajo blu di pecora affinato al passito 200g

Preferito
Foto Basajo blu di pecora affinato al passito 200g
Indirizzo
FORMAGGI
Marca: La Casearia Carpenedo
Allergeni: Latte
Caratteristiche
11.50 €

Descrizione
Antonio Carpenedo rappresenta una delle più importanti realtà di affinamento di formaggi in Italia.

Una storia che parte agli inizi del '900 con il padre Ernesto che svolgeva l'importante attività di casoìn che, in dialetto trevigiano, significa pizzicagnolo di un negozio di alimentari. 

Antonio dagli anni '60 prende in mano l'azienda e inizia la sua attività dando sfoggio di creatività e sapienza nella pratica degli affinamenti. Tecniche che hanno portato alla produzione di opere d'arte che hanno convinto anche la famosa luxury food Harrod's a esporli tra le sue vetrine a Londra.

Il Basajo è un formaggio buonissimo! Affinato in vino passito pregiato, Zibibbo di Pantelleria. Un formaggio erborinato con latte di pecora sullo stile del Roquefort francese, con ceppi di Penicillium roqueforti. Il formaggio viene poi rivestito di uva passa bianca. 
Potrebbero interessarti questi prodotti
 Foto Maciotta Mediterranea - 200 g
FORMAGGI

4.99 €
 Foto Ubriacosecco 325g
FORMAGGI

10.30 €
 Foto Puzzone di Moena DOP forma intera
FORMAGGI

235.00 €