Descrizione
Il Pecorino al Basilico Basilio de Il Forteto è un cacio di pura pecora stagionato almeno 3 mesi. La pasta è bianca, friabile e leggermente ruvida mentre la crosta, non edibile, è trattata con del basilico per essere poi ricoperta da una pellicola protettiva.
L’unione del gusto deciso del basilico e di quello delicato del pecorino fa rivivere la tradizione del pesto in una nuova armonia di sapori che però mantiene intatto il gusto tipico dei pecorini.
Basilio è un pecorino al basilico è prodotto esclusivamente con il migliore latte fresco di pecora della Toscana a Filiera Corta, garanzia di genuinità e di qualità.
Questa è la porzionatura dal peso di 500 g.
Ingredienti: latte ovino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici e basilico
Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 441 Kcal
Proteine 27,8 g
Carboidrati 2,62 g
Grassi 35,5 g