Registrati
Accedi



Basilio Pecorino al Basilico 500g

Preferito
Foto Basilio Pecorino al Basilico 500g
Indirizzo
FORMAGGI
Marca: Il Forteto
Allergeni: Latte
Caratteristiche
18.90 €

Descrizione
Il Pecorino al Basilico Basilio de Il Forteto è un cacio di pura pecora stagionato almeno 3 mesi. La pasta è bianca, friabile e leggermente ruvida mentre la crosta, non edibile, è trattata con del basilico per essere poi ricoperta da una pellicola protettiva.

L’unione del gusto deciso del basilico e di quello delicato del pecorino fa rivivere la tradizione del pesto in una nuova armonia di sapori che però mantiene intatto il gusto tipico dei pecorini.

Basilio è un pecorino al basilico è prodotto esclusivamente con il migliore latte fresco di pecora della Toscana a Filiera Corta, garanzia di genuinità e di qualità. 

Questa è la porzionatura dal peso di 500 g.

Ingredienti: latte ovino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici e basilico

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 441 Kcal
Proteine 27,8 g
Carboidrati 2,62 g
Grassi 35,5 g
Potrebbero interessarti questi prodotti