Descrizione
Il Bella Lodi Riserva Oro del caseificio Bella Lodi è un formaggio senza lattosio incredibile! Tipico lodigiano, ha una pasta bianca, un profumo intenso e un gusto buonissimo che piacerà a tutti. Ma proprio a tutti, anche grazie alla sua alta digeribilità.
Il Riserva Oro è il Bella Lodi stagionato per minimo 24 mesi dopo attenta selezione delle migliori forme. Al contrario della forma classica dalla crosta nera, questo importante formaggio ha una crosta oro per enfatizzarne il prestigio e il valore. È più asciutto, friabile e granuloso, dal sapore più forte ma sempre amabile.
Un formaggio naturalmente senza lattosio
Bella Lodi è naturalmente privo di lattosio. Grazie all’accurata selezione dei fermenti lattici utilizzati nella sua produzione (selezione unica da parte dell'azienda in collaborazione con la facoltà di Agraria dell’Università Cattolica di Milano) durante il processo di fermentazione e stagionatura il lattosio presente viene trasformato in acido lattico ad opera degli stessi fermenti.
Bella Lodi: una filiera certificata e controllata
Il latte per creare una forma di Bella Lodi viene raccolto in modalità sostenibile, in quanto è proveninente solo da allevamenti vicini, nel lodigiano e nel cremasco. Bella Lodi è un formaggio di altissima qualità anche perché prodotto con un latte certificato e proveniente da una zona di origine ristretta e ben delineata.
Bella Lodi ha una filiera certificata, questo significa che il consumatore ha la certezza che tutti i passaggi del ciclo di produzione sono tenuti sotto controllo, al fine di garantire il rispetto dei requisiti di igiene, sicurezza e di rintracciabilità completa, dalle materie prime utilizzate, passando per i prodotti ed i materiali, fino al prodotto finito.
Ingredienti: Latte, sale, caglio. Conservante: lisozima (proteina naturale dell'uovo)
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Grassi (g): 28 g di cui acidi grassi saturi: 18g
Proteine (g): 33 g
Sale (g): 1,51 g
Carboidrati (g): <0,01 g di cui zuccheri: <0,01 g
Energia: 384 kcal / 1.597 kj
Shelf life: 270 giorni