Descrizione
I Biscotti lucani al Mischiglio Bontà del Convento di Forno Rinaldi sono una vera delizia preparata con ingredienti naturali, sani e genuini. Per di più una vera specialità tipica lucana molto rara!
Questo biscotto riprende una ricetta storica con la quale i frati francescani di Laurenzana, tra i quali il Beato Egidio, rinfocillavano i fedeli di passaggio dal loro convento. La realizzazione di questo prodotto è stata frutto di lunghe ricerche e studi in collaborazione con la diocesi di Acerenza e l'Università degli Studi di Basilicata e il prodotto è stato presentato ufficialmente nel quinto centenario della morte del religioso, nonchè protettore del borgo di Laurenzana.
Ingredienti: farine 00 (integrale, orzo, semola), mischiglio di legumi, zucchero, latte, bicarbonato, burro, sale.
Allergeni: glutine, latte.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
energia 396 kcal / 1659 kj
grassi 23g di cui acidi grassi saturi 8g
carboidrati 38gdi cui zuccheri 21g
proteine 10g
sale 0,70g
Shelf life: 5 mesi