Descrizione
Il Blu Gins de La Casearia Carpenedo è un'opera d'arte che segna il 50simo anniversario di attività di Antonio Carpenedo. Nato da un'idea originale, e cioè quella di abbinare i formaggi ai cocktails: è così che nasce la collaborazione con Roberto Marton, produttore trevigiano di un grande Gin per veri intenditori, il Roby Marton Gin, apprezzatissimo anche all'estero.
Il Blu Gins è figlio di un percorso di ricerca e di forte innovazione che la famiglia Carpenedo ha portato avanti per due anni, tra prove di affinamento e degustazioni. Ed ecco un intrigante formaggio erborinato da latte vaccino che sposa perfettamente uno dei distillati più amati al mondo. Il nome Blu Gins corona un prodotto che mira alla contemporaneità e all'innovazione del gusto.
Blu Gins: Formaggio e Gin insieme
Il Blu Gins è un formaggio vaccino erborinato affinato nel gin: un connubio, quello tra Gin e formaggio, che non è sono solo un binomio perfetto da un punto di vista sensoriale e gastronomico, ma rappresenta anche la fusione di culture, di storie e passioni che raccontano la voglia di piacevolezza e di bellezza. Blu Gins è dedicato a chi non ama la banalità, a chi ama osare a tavola e nella vita.
Ingredienti: Latte Vaccino, Penicillium roqueforti, Sale marino, Roby Marton Gin.