Registrati
Accedi



Brunet 270g

Preferito
Foto Brunet 270g
Indirizzo
FORMAGGI
Marca: Caseificio dell'Alta Langa
Allergeni: Latte
Caratteristiche
9.90 €

Descrizione
Il Brunet è un formaggio caprino tipico piemontese. Il latte di capra, che può essere di origine italiana o spagnola, viene poi lavorato accuratamente dai maestri caseari del Caseificio dell'Alta Langa, la cui opera d'arte è entrata da tempo immemore nell'olimpo delle tradizioni tipiche locali d'eccellenza.
Brunet: caratteristiche Si tratta di un formaggio a pasta molle, lasciato stagionare per non più di sette giorni e composto da pochi ingredienti semplici e di qualità: latte caprino freschissimo, il quale dona al Brunet il suo caratteristico gusto speziato e selvatico, fermenti, sale e caglio.

Il formaggio Brunet si presenta in forme piccole a base cilindrica. Il formaggio è racchiuso in una crosta morbida, rugosa e malleabile dalla tipica nuance paglierina, delicata e caratterizzante. 

Il sottocrosta, privo di occhiatura e ottenuto da una leggera stagionatura, si presenta come una morbida robiola di latte di capra con una sottile crosta biancastra, dal cuore cremoso da gustare al cucchiaio.
Ingredienti: latte caprino pastorizzato, caglio, sale. Può contenere tracce di latte vaccino.
Potrebbero interessarti questi prodotti
 Foto Ubriacosecco 1/4 di forma 1,6kg
FORMAGGI

50.50 €
 Foto Robiola Biologica - 500-g
FORMAGGI

8.10 €