Descrizione
Il Caciocavallo scamosciato di Milk Coop viene prodotto con il latte di mucca dei pascoli Irpini e Sanniti e dalle sapienti mani del Mastro Casaro Pasquale Nigro. Si tratta di uno dei migliori caciocavalli Irpini realizzato con tecniche puramente artigianali.
L’amore per gli animali di Milk Coop si riflette nella bontà del prodotto: le mucche vengono infatti lasciate allo stato brado, nutrendosi di ciò che la natura offre loro.
Realizzato eseguendo la cagliata, il caciocavallo scamosciato viene lasciato stagionare per un periodo che va dai 3 ai 6 mesi. Poiché nella lavorazione non è contemplato alcun conservante artificiale, la stagionatura avviene in celle aerate con temperatura e umidità controllata.
Ingredienti: latte 100% vaccino campano, sale 3%, caglio 2%.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Energia 1540 kj / 370 kcal
Grassi 26,40 g di cui saturi 18,20 g
Carboidrati 1,5 g di cui zuccheri 1,5 g
Proteine 31,6 g
Fibre 0 g
Sale 0,8 g
Shelf Life: 6 mesi (il lotto coincide con la data di produzione)