Registrati
Accedi
home
restaurant
Mangiare
event
Eventi
store
Artigiani
directions_bus
Trasporti
Esperienze
hotel
Dormire
Prodotti tipici

Caciocavallo stagionato 450g

Preferito
Foto Caciocavallo stagionato 450g
Indirizzo
FORMAGGI
Marca: Milk Coop
Allergeni: Latte
Caratteristiche
9.90 €

Descrizione
Il Caciocavallo scamosciato (stagionato) di Milk Coop viene prodotto con il latte di mucca dei pascoli Irpini e Sanniti e dalle sapienti mani del Mastro Casaro Pasquale Nigro. Si tratta di uno dei migliori caciocavalli Irpini realizzato con tecniche puramente artigianali.

L’amore per gli animali di Milk Coop si riflette nella bontà del prodotto: le mucche vengono infatti lasciate allo stato brado, nutrendosi di ciò che la natura offre loro. 
Realizzato eseguendo la cagliata, il caciocavallo scamosciato viene lasciato stagionare per un periodo che va dai 3 ai 6 mesi. Poiché nella lavorazione non è contemplato alcun conservante artificiale, la stagionatura avviene in celle aerate con temperatura e umidità controllata.
Potrebbero interessarti questi prodotti
 Foto Formaggio al pepe 200g
FORMAGGI

4.60 €