Registrati
Accedi



Caciocavallo stagionato in grotta 800g

Preferito
Foto Caciocavallo stagionato in grotta 800g
Indirizzo
FORMAGGI
Marca: Milk Coop
Allergeni: Latte
Caratteristiche
19.50 €

Descrizione
La Milk Coop propone di portare in tavola i sapori genuini di una volta, utilizzando materie prime biologiche ed una lavorazione meticolosa che ha origini dalla cultura tradizionale e contadina dell’Irpinia.

Realizzato eseguendo la cagliata, il caciocavallo viene lasciato stagionare in grotta finché non avrà raggiunto la consistenza ottimale.

Ingredienti: Latte fresco vaccino Campano, Sale, Caglio
La stagionatura avviene in grotte di tufo. Sapore intenso e persistente tendenzialmente piccante

Allergeni: latte
Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Energia 1572 kj / 379 kcal
Grassi 38 g di cui saturi 31 g
Carboidrati 0,5 g di cui zuccheri 0,5 g
Proteine 24,5 g
Fibre 0 g
Sale 1,0 g
Shelf Life: 6 mesi (il lotto coincide con la data di produzione)
Potrebbero interessarti questi prodotti