Registrati
Accedi



Caciotta Bianca Biologica - 500 g

Preferito
Foto Caciotta Bianca Biologica - 500 g
Indirizzo
FORMAGGI
Marca: Caseificio Tomasoni
Caratteristiche
9.00 €

Descrizione
Caciotta Bianca Biologica - 500 g La Caciotta Bianca Biologica viene prodotta artigianalmente con latte intero pastorizzato, caglio vegetale e sale. La stagionatura (minimo 20 giorni) e la lavorazione, gli conferiscono un sapore dolce e delicato che viene valorizzato man mano che aumenta la maturazione. Ingredienti: LATTE, sale, enzima microbico Forma: cilindrica diametro cm 12 circa – scalzo 5 cm circa Peso forma intera:  kg 0,5 circa Colore:  giallo paglierino Pasta: morbida e omogenea Crosta: crosta sottile giallo-biancastra Sapore: aromatico e saporito Odore: tipico Stagionatura: minimo 14 giorni Modalità di conservazione: a temperatura compresa fra +2 °C e + 6°C Tempo di conservazione: 1 mesi Certificazione biologica: rilasciata da ICEA (Istituto per la certificazione etica ed ambiental S.O.T. Lombardia – Strada statale 21 – Castelvetro Piacentino (PC) Italia. VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g     DI PRODOTTO / Value nutrition for 100g of product   VALORE ENERGETICO / Energy kcal 314 KJ 1304 GRASSI  / Fats g 26 DI CUI SATURI / Of which saturated fatty acids g 18 CARBOIDRATI  / Carbohydrates g 0 DI CUI ZUCCHERI / Of which sugar g 0 PROTEINE / Proteins g 20 SALE / Salt g 6  
Potrebbero interessarti questi prodotti
 Foto Pannerone di Lodi 1kg
FORMAGGI

45.00 €