Descrizione
Caciotta Bianca Biologica - 500 g
La Caciotta Bianca Biologica viene prodotta artigianalmente con latte intero pastorizzato, caglio vegetale e sale. La stagionatura (minimo 20 giorni) e la lavorazione, gli conferiscono un sapore dolce e delicato che viene valorizzato man mano che aumenta la maturazione.
Ingredienti: LATTE, sale, enzima microbico
Forma: cilindrica diametro cm 12 circa – scalzo 5 cm circa
Peso forma intera: kg 0,5 circa
Colore: giallo paglierino
Pasta: morbida e omogenea
Crosta: crosta sottile giallo-biancastra
Sapore: aromatico e saporito
Odore: tipico
Stagionatura: minimo 14 giorni
Modalità di conservazione: a temperatura compresa fra +2 °C e + 6°C
Tempo di conservazione: 1 mesi
Certificazione biologica: rilasciata da ICEA (Istituto per la certificazione etica ed ambiental S.O.T. Lombardia – Strada statale 21 – Castelvetro Piacentino (PC) Italia.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g
DI PRODOTTO / Value nutrition for 100g of product
VALORE ENERGETICO / Energy
kcal
314
KJ
1304
GRASSI / Fats
g
26
DI CUI SATURI / Of which saturated fatty acids
g
18
CARBOIDRATI / Carbohydrates
g
0
DI CUI ZUCCHERI / Of which sugar
g
0
PROTEINE / Proteins
g
20
SALE / Salt
g
6