Registrati
Accedi



Caciotta con Erba Cipollina Biologica - 500 g

Preferito
Foto Caciotta con Erba Cipollina Biologica - 500 g
Indirizzo
FORMAGGI
Marca: Caseificio Tomasoni
Caratteristiche
9.40 €

Descrizione
Caciotta con Erba Cipollina Biologica - 500 g La Caciotta con Erba Cipollina Biologica viene prodotta artigianalmente con latte intero pastorizzato, caglio vegetale e sale. La stagionatura (minimo 20 giorni) e la lavorazione, gli conferiscono un sapore dolce e delicato che viene valorizzato man mano che aumenta la maturazione.  L'erba cipollina le conferisce un sapore molto gradevole e gustoso. Ingredienti: LATTE, caglio vegetale, sale, erba cipollina 0,72% Forma: cilindrica diametro cm 12 – scalzo 5 cm Peso forma intera: kg 0,5 circa Colore: bianco latte nel prodotto fresco giallo paglierino nel prodotto stagionato Pasta: morbida e omogenea Crosta: assente nel prodotto fresco sottile, giallo-biancastra nel prodotto stagionato. Sapore: dolce nel prodotto fresco; aromatico e saporito nel prodotto stagionato Odore: tipico Stagionatura: minima 15/20 giorni Confezione: a vista in cartone disponibile da 5 o 12 pezzi Modalità di conservazione:  a temperatura compresa fra +4 °C e +6 °C Tempo di conservazione: 2 mesi Certificazione biologica: rilasciata da ICEA (Istituto per la certificazione etica ed ambiental S.O.T. Lombardia – Strada statale 21 – Castelvetro Piacentino (PC) Italia. VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g     DI PRODOTTO / Value nutrition for 100g of product   VALORE ENERGETICO / Energy kcal 314 KJ 1304 GRASSI  / Fats g 26 DI CUI SATURI / Of which saturated fatty acids g 18 CARBOIDRATI  / Carbohydrates g 0 DI CUI ZUCCHERI / Of which sugar g 0 PROTEINE / Proteins g 20 SALE / Salt g 6  
Potrebbero interessarti questi prodotti
 Foto Toma brusca Castelrosso 1kg
FORMAGGI

34.50 €
 Foto Pannerone di Lodi 200g
FORMAGGI

9.50 €
 Foto Tronchetto di mucca 500g
FORMAGGI

21.00 €