Registrati
Accedi



Caciotta con Noci Biologica - 500 g

Preferito
Foto Caciotta con Noci Biologica - 500 g
Indirizzo
FORMAGGI
Marca: Caseificio Tomasoni
Caratteristiche
9.40 €

Descrizione
Caciotta con Noci Biologica - 500 g La Caciotta con Noci Biologica viene prodotta artigianalmente con latte intero pastorizzato, caglio vegetale e sale. La stagionatura (minimo 20 giorni) e la lavorazione, gli conferiscono un sapore dolce e delicato che viene valorizzato man mano che aumenta la maturazione.  Le noci le conferiscono un sapore molto gradevole e particolare. Ingredienti: LATTE, NOCI 2,1%, sale, caglio microbico Forma: cilindrica diametro cm 12 – scalzo 5 cm Peso forma intera: kg 0,5 circa Colore: bianco latte nel prodotto fresco giallo paglierino nel prodotto stagionato Pasta:  morbida e omogenea Crosta:  assente nel prodotto fresco sottile, giallo-biancastra nel prodotto stagionato. Sapore:  dolce nel prodotto fresco; aromatico e saporito nel prodotto stagionato Odore: tipico Stagionatura: minima 15/20 giorni Confezione: a vista in cartone disponibile da 5 o 12 pezzi Modalità di conservazione: a temperatura compresa fra +4 °C e +6 °C Tempo di conservazione: 2 mesi Certificazione biologica:  rilasciata da ICEA (Istituto per la certificazione etica ed ambiental S.O.T. Lombardia – Strada statale 21 – Castelvetro Piacentino (PC) Italia. VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g     DI PRODOTTO / Value nutrition for 100g of product   VALORE ENERGETICO / Energy kcal 358 KJ 1482 GRASSI  / Fats g 30 DI CUI SATURI / Of which saturated fatty acids g 20 CARBOIDRATI  / Carbohydrates g 0 DI CUI ZUCCHERI / Of which sugar g 0 PROTEINE / Proteins g 21 SALE / Salt g 5    
Potrebbero interessarti questi prodotti
 Foto Pecorino Leccese - 600-g
FORMAGGI

10.80 €
 Foto San Pietro in cera d'api 500g
FORMAGGI

25.20 €