Descrizione
Caciotta con Peperoncino Biologica - 500 g
La Caciotta con Peperoncino Biologica viene prodotta artigianalmente con latte intero pastorizzato, caglio vegetale e sale. La stagionatura (minimo 20 giorni) e la lavorazione, gli conferiscono un sapore dolce e delicato che viene valorizzato man mano che aumenta la maturazione.
Ingredienti: LATTE, peperoncino 0,72%, sale, caglio microbico
Forma: cilindrica diametro cm 12 – scalzo 5 cm
Peso forma intera: kg 0,5 circa
Colore: bianco latte nel prodotto fresco giallo paglierino nel prodotto stagionato
Pasta: morbida e omogenea
Crosta: assente nel prodotto fresco sottile, giallo-biancastra nel prodotto stagionato.
Sapore: dolce nel prodotto fresco; aromatico e saporito nel prodotto stagionato
Odore: tipico
Stagionatura: minima 15/20 giorni
Confezione: a vista in cartone disponibile da 5 o 12 pezzi
Modalità di conservazione: a temperatura compresa fra +2 °C e +6°C
Tempo di conservazione: 2 mesi
Certificazione biologica: rilasciata da ICEA (Istituto per la certificazione etica ed ambiental S.O.T. Lombardia – Strada statale 21 – Castelvetro Piacentino (PC) Italia.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g
DI PRODOTTO / Value nutrition for 100g of product
VALORE ENERGETICO / Energy
kcal
314
KJ
1304
GRASSI / Fats
g
26
DI CUI SATURI / Of which saturated fatty acids
g
18
CARBOIDRATI / Carbohydrates
g
0
DI CUI ZUCCHERI / Of which sugar
g
0
PROTEINE / Proteins
g
20
SALE / Salt
g
6