Registrati
Accedi



Caciotta con Peperoncino Biologica - 500 g

Preferito
Foto Caciotta con Peperoncino Biologica - 500 g
Indirizzo
FORMAGGI
Marca: Caseificio Tomasoni
Caratteristiche
9.40 €

Descrizione
Caciotta con Peperoncino Biologica - 500 g La Caciotta con Peperoncino Biologica viene prodotta artigianalmente con latte intero pastorizzato, caglio vegetale e sale. La stagionatura (minimo 20 giorni) e la lavorazione, gli conferiscono un sapore dolce e delicato che viene valorizzato man mano che aumenta la maturazione.  Ingredienti:  LATTE, peperoncino 0,72%,  sale, caglio microbico Forma: cilindrica diametro cm 12 – scalzo 5 cm Peso forma intera: kg 0,5 circa Colore: bianco latte nel prodotto fresco giallo paglierino nel prodotto stagionato Pasta: morbida e omogenea Crosta: assente nel prodotto fresco sottile, giallo-biancastra nel prodotto stagionato. Sapore: dolce nel prodotto fresco; aromatico e saporito nel prodotto stagionato Odore:  tipico Stagionatura: minima 15/20 giorni Confezione: a vista in cartone disponibile da 5 o 12 pezzi Modalità di conservazione: a temperatura compresa fra +2 °C e +6°C Tempo di conservazione: 2 mesi Certificazione biologica:  rilasciata da ICEA (Istituto per la certificazione etica ed ambiental S.O.T. Lombardia – Strada statale 21 – Castelvetro Piacentino (PC) Italia.   VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g     DI PRODOTTO / Value nutrition for 100g of product   VALORE ENERGETICO / Energy kcal 314 KJ 1304 GRASSI  / Fats g 26 DI CUI SATURI / Of which saturated fatty acids g 18 CARBOIDRATI  / Carbohydrates g 0 DI CUI ZUCCHERI / Of which sugar g 0 PROTEINE / Proteins g 20 SALE / Salt g 6        
Potrebbero interessarti questi prodotti
 Foto Erborinato gialloblu 300g
FORMAGGI

10.30 €
 Foto Blu 61 metà forma 1,35kg
FORMAGGI

70.20 €