Descrizione
La Cipolla Rossa e la Cipolla Rossa di Cannara da gustare tutto l'anno
Una composta di cipolle golosa per arricchire anche il più semplice dei vostri piatti. Gli ortaggi che vengono selezionati e utilizzati in base alla stagione sono la cipolle rosse che poi vengono preparate sapientemente con zucchero di canna e vino rosso della zona del Lago di Garda.
Zucchero di canna e vino rosso della zona del Lago di Garda, gli ingredienti che accompagnano queste cipolle rosse
Lo zucchero di canna, altro ingrediente chiave di questa composta, è uno zucchero biologico grezzo ottenuto direttamente dal succo estratto dalla canna mediante operazioni artigianali, senza ricorrere all’utilizzo di sostanze e trattamenti chimici.
Ultimi, ma non per importanza, sono l'aceto di vino rosso e il vino rosso, che vengono selezionati nella zona del Lugana, nei pressi del Lago di Garda (leggi 3 particolarità enogastronomiche che riguardano il Lago di Garda).