Descrizione
Le Conchiglie di Amaranto Quinoa e Teff BIO senza glutine sono un prodotto sano, buono e nutriente, senza ingredienti di origine animale. Sono perfetti per l’alimentazione di celiaci e di vegani, e sono in grado di soddisfare tutte le esigenze alimentari.
La combinazione di farine di amaranto, teff e quinoa genera una pasta ricca di fibre, molto digeribile, e con generoso apporto di minerali. È ricca di aminoacidi essenziali, carboidrati complessi e proteine di origine vegetale. Inoltre, Pasta Natura essicca lentamente il suo prodotto a bassa temperatura per permettere alla pasta di avere importanti caratteristiche organolettiche e preziosi principi nutritivi. La pasta che ne risulta è nutriente e più digeribile.
Ingredienti: Farina di mais, farina di riso, 10% farina di amaranto, 5% teff, 5% quinoa biologico
Tempo di cottura: 9-10 minuti
Valori nutrizionali medi per 100g:
Energia 323 kcal/ 1365 kJ
Grassi 2,9 g
Di cui acidi Grassi Saturi 0,4 g
Carboidrati 60 g
di cui zuccheri 2,0 g
Fibre 12 g
Proteine 8,3 g
Sale 0,003 g
Allergeni: Nessuno, ma può contenere tracce di soia e prodotti a base di soia.
Shelf-life: 36 mesi