Descrizione
Il condimento a base di burro e tartufo bianco di Tartufi Bianconi è un prodotto eccezionale che porta sulla tavola la semplicità e i profumi della terra umbra.
Un prodotto delicatissimo preparato con burro umbro, tartufo bianco, bianchetto e una piccola percentuale di Parmigiano Reggiano DOP. Un vero piacere cremoso!
Ingredienti: Burro 89%, Parmigiano Reggiano, Tartufo Bianco (Tuber Magnatum Pico) 2%, Tartufo Bianchetto (Tuber Borchii Vitt.) 2%, sale, acidificante (acido citrico), aroma.
Allergeni: latte
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia: 2855 kj / 694 kcal
Grassi: 74,3g Di cui acidi grassi saturi: 51,6g
Carboidrati: 2,6g Di cui zuccheri: 0,2g
Proteine: 2,2g
Sale: 1,33g
Shelf life: 30 mesi temperatura ambiente
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 6 giorni