Registrati
Accedi



Confettura di Visciola 100g

Preferito
Foto Confettura di Visciola 100g
Indirizzo
CONFETTURE E MIELI
Marca: Luca Tenti Visciola del Lupo
Allergeni: Frutta a guscio
Caratteristiche
4.00 €

Descrizione
La confettura di visciola è prodotta utilizzando esclusivamente le visciole dell'azienda di Luca Tenti, lavorate entro poche ore dalla raccolta.
Confettura di visciola: come viene fatta La confettura viene prodotta utilizzando esclusivamente le visciole fresche appena raccolte, con l’aggiunta di poco zucchero, senza addizionare addensanti o pectina o conservanti. Le visciole costituiscono circa l’80% della materia prima e per ottenere 100g di prodotto sono necessarie 120g di frutta.
Le visciole sono lavorate con la tecnica del sottovuoto, ovvero a basse temperature di cottura per poco tempo, così da preservare la qualità della materia prima, conservando il colore vivo e naturale della visciola, i veri sapori e tutte le caratteristiche organolettiche.

FORMATO: 100g
INGREDIENTI: Visciole (80%), Zucchero, Succo di limone
ORIGINE INGREDIENTI: Visciole (produzione propria)
ALLERGENI: nessuno
VALORI NUTRIZIONALI (ogni 100g di prodotto)
KCal 174 / KJ 728
grassi 0
di cui saturi 0
carboidrati 45,21g
di cui zuccheri 45,21g
fibre alimentari 1,3g
proteine 1g
Sali 0,05g
Potrebbero interessarti questi prodotti
 Foto Marmellata di Arance 240g
CONFETTURE E MIELI

6.20 €
 Foto Confettura di mele cotogne 40g
CONFETTURE E MIELI

2.50 €