Descrizione
Cook Box "La Spaghettata di Mezzanotte" alla Calabrese
INGREDIENTI DELLA PASTA
SEMOLA DI GRANO DURO
Acqua
(gli ingredienti evidenziati in grassetto possono provocare reazioni allergiche in individui sensibili)
Allergeni: Glutine
VALORI NUTRIZIONALI
(Valori nutrizionali medi per 100 g.)
Energia: KCal 335 – Kj 1402
Grassi: 2,2 g. – di cui grassi saturi: 0,4 g.
Carboidrati: 66,5 g. – di cui zuccheri: 3,5 g.
Proteine: 12,2 g.
Sale: 0,011 g.
INGREDIENTI DEL PREPARATO
Aglio
Peperoncino piccante
Prezzemolo
Sale
(Ingredienti in proporzione variabile)
Senza coloranti né conservanti.
CONSIGLI PER L'USO
Versare il preparato in una padella con un bicchiere d'acqua sufficiente a coprirlo.
Far cuocere a fuoco lento lasciando evaporare l’acqua.
Aggiungere l'olio e soffriggere per 1-2 minuti.
A piacere, aggiungere il pomodoro pelato o passato e cuocere a fuoco lento per 15 minuti circa.
Nel frattempo cuocete la pasta a parte, scolare e saltarla in padella con il condimento.
Mescolare bene e servire.
Buon appetito!