Registrati
Accedi



Coppa Stagionata al Vino Bianco metà 1kg

Preferito
Foto Coppa Stagionata al Vino Bianco metà 1kg
Indirizzo
SALUMI
Marca: La Casara Roncolato
Caratteristiche
36.50 €

Descrizione
La Coppa è un particolare tipo di salume tipico della zona dell'Emilia Romagna ed in particolare di Parma e Piacenza. Questa coppa viene prodotta a Parma con suino di alta qualità e poi affinata nelle cantine del caseifico La Casara di Roncà della famiglia Roncolato. 

L'affinamento avviene ponendo il vino bianco a contatto con la coppa già stagionata 6 mesi. In questo modo il vino penetra molto di più per osmosi cellulare all'interno della massa della carne rendendola particolarmente morbida e profumata con aromi tipici molto gradevoli. 

Il vino bianco utilizzato è quello tipico proveniente dall'uva Durella, l'uva autoctona proveniente dai territori veronesi della Lessinia.
Potrebbero interessarti questi prodotti