Registrati
Accedi
home
event
Eventi
store
Artigiani
Esperienze
hotel
Dormire
Prodotti tipici

Coppa stagionata al vino rosso intera 2,8kg

Preferito
Foto Coppa stagionata al vino rosso intera 2,8kg
Indirizzo
SALUMI
Marca: La Casara Roncolato
Allergeni: Solfiti superiori a 10 mg/L
Caratteristiche
98.90 €

Descrizione
La Coppa è un particolare tipo di salume tipico della zona dell'Emilia Romagna ed in particolare di Parma e Piacenza. Questa coppa viene prodotta a Parma con suino di alta qualità e poi affinata nelle cantine del caseifico La Casara di Roncà della famiglia Roncolato. 

L'affinamento avviene ponendo il vino rosso a contatto con la coppa già stagionata 6 mesi. In questo modo il vino penetra molto di più per osmosi cellulare all'interno della massa della carne rendendola particolarmente morbida e profumata con aromi tipici molto gradevoli.

Il vino rosso utilizzato è quello tipico della Valpolicella. 
Potrebbero interessarti questi prodotti
 Foto Guanciale stagionato 300g
SALUMI

7.90 €