Descrizione
La crema di funghi porcini di Tartufi Bianconi è un prodotto che porta sulla tua tavola il sapore e il profumo dell'Umbria.
Si tratta di una salsa preparata con funghi porcini e funghi coltivati, una ricetta davvero molto semplice, ma che ti colpisce dritto al cuore. Un prodotti che non ti stanchi mai di gustare!
Ingredienti: Funghi coltivati (agaricus bisporus), Funghi Porcini (Boletus edulis e relativo gruppo) 40%, olio di mais, sale, aglio.
Allergeni: nessuno
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia: 1307 kj / 316 kcal
Grassi: 29g Di cui acidi grassi saturi: 4,3g
Carboidrati: 7g Di cui zuccheri: 1,3g
Proteine: 5,6g
Sale: 0,9g
Shelf life: 36 mesi temperatura ambiente
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 6 giorni.