Descrizione
La Crema spalmabile di Gianduia (o Gianduja) con Nocciole Piemonte IGP di Cascina Fontane è una vera, squisita pausa golosa di estrema qualità! E non solo: è anche un ottimo ingrediente per creazioni di pasticceria casalinga che ti faranno leccare i baffi!
La Nocciola Piemonte IGP: eccellenza dell'Alta Langa
L’Alta Langa è patria naturale di un’eccellente varietà di nocciole, appartenente alla specie Corylus Avellanae: la Tonda Gentile Trilobata, dal 1993 fregiata della dizione “Indicazione Geografica Protetta”. Cascina Fontane produce esclusivamente Nocciole Piemonte I.G.P., che per le loro proprietà distintive sono le più richieste dall’industria dolciaria, oltre ad essere universalmente ritenute le migliori al mondo.
Ingredienti: Nocciola Piemonte I.G.P. (45%), zucchero (40%), cacao in polvere (5%), latte scremato in polvere (10%). Amulsionante: lecitina di soia.
Alergeni: Frutta con guscio (nocciole), latte e soia.
Valori nutrizionali per 100g:
Energia 2122 kJ / 508 Kcal
Grassi 28 g di cui acidi grassi saturi 2,5 g
Carboidrati 49 g di cui zuccheri 47 g
Fibre 6 g
Proteine 11 g
Sale 0,16 g
Shelf Life: 1 anno dalla data di produzione.
Vasetto di vetro, 250 grammi.