Descrizione
Il Crostino di Cinta Senese dell'azienda agricola Il Poggio viene prodotto senza conservanti, coloranti ed aromi artificiali.
La carne utilizzata è la cinta senese, ovvero una razza suina italiana, originaria della Montagnola Senese.
Il gusto molto deciso e forte, richiama i sapori tipici della tradizione culinaria toscana.
Le particolarità dei sughi sono le carni di prima scelta e le ricette tradizionali. I sughi vengono preparati con un fondo di cottura a base di verdure fresche tritate (cipolla, sedano, carota, ecc...). Una volta appassite le verdure, viene aggiunta la carne per fare la prima cottura. Le carni tritate finiscono di cuocere lentamente con un'aggiunta di vino, pomodori del nostro orto ed altri ingredienti.
I tempi di cottura molto lunghi donano un sapore forte ed equilibrato garantendo un'ottima qualità assolutamente casalinga.
Ingredienti: fegato di pollo, fegato di suino, carne suina "Cinta Senese DOP", capperi sott'aceto, acciughe sott'olio, olio extravergine di oliva, aceto, pepe, sale e bacche di ginepro.