Registrati
Accedi



Crudo Alpino intero

Preferito
Foto Crudo Alpino intero
Indirizzo
SALUMI
Marca: La Casara Roncolato
Caratteristiche
89.90 €

Descrizione
Il Crudo Alpino deriva da un pezzo di lonza che viene fatto stagionare ed affumicare nelle grotte di pietra in montagna con erbe aromatiche tipiche d'altura come arnica, bacche di ginepro, erba madre, e altre rarità che si trovano in particolare sui Monti Lessini così ricchi di fiori.

La lonza viene legata ancora fresca e cosparsa di spezie ed erbe.
Successivamente viene lasciata ad affumicare al naturale dalla bruciatura lenta di rami e bacche di ginepro. La stagionatura poi si terrà per 6-8 mesi.

Al termine, dopo una parziale mondatura viene confezionata.
Potrebbero interessarti questi prodotti
 Foto Luganega Trentina - 180 g
SALUMI

5.00 €
 Foto Le Valli - Culatta senza pelle
SALUMI

556.30 €