Registrati
Accedi



Culatta stagionata 12 mesi intera

Preferito
Foto Culatta stagionata 12 mesi intera
Indirizzo
SALUMI
Marca: Salumificio Pedrazzoli
Caratteristiche
  • Senza glutine
  • Senza lattosio
201.00 €

Descrizione
La Culatta è uno dei più pregiati salumi italiani che fa parte della tradizione della bassa parmense, ma, più in generale, della cultura salumaia padana.

Si utilizza la parte più nobile della coscia e la più morbida; la sua forma a pera infatti deriva dal fatto che si utilizza solo la noce del prosciutto. La stagionatura della Culatta del Salumificio Pedrazzoli è di circa 11 mesi.
Caratteristiche della Culatta
Questa Culatta del Salumificio Pedrazzoli è stata stagionato circa 11 mesi, ha un budello naturale con legatura a mano, è privo di derivati del latte ed è senza glutine.
Potrebbero interessarti questi prodotti
 Foto Cotechino precotto BIO 250g
SALUMI

7.80 €
 Foto Kaminwurst - 230 g
SALUMI

5.00 €