Descrizione
Culatta Trancio Pronto Taglio - 2,5 Kg ca
La Culatta è la parte migliore del Prosciutto, ma senza gambo e senza osso. La particolarità più evidente della Culatta è la presenza della cotenna; questa ha il grande pregio di lasciare il giusto grasso che, unito ad una lunga stagionatura, sempre superiore ad un anno, permette alla Culatta di raggiungere una fragranza unica.
E’ morbida come il Prosciutto, dolce e pastosa come il Culatello.
VALORI NUTRIZIONALI
Valori nutrizionali medi per 100 g di Culatta della Bassa
Parametro
Valore
Parte edibile
100%
Proteine
25,7 g
Carboidrati
0,1 g
Di cui zuccheri
0 g
Grassi
19,7 g
Di cui acidi grassi saturi
7,8 g
Sale
6,25 g
Valore Energetico
281 Kcal / 1176 KJ
LISTA INGREDIENTI
Carne di suino, sale marino, pepe.
CONSERVAZIONE E SHELF-LIFE
Shelf-life sottovuoto a 3 mesi dal confezionamento a temperatura compresa tra 0/+4°C
Non sono presenti allergeni.