Registrati
Accedi



Cuori di Carciofo Violetto 190g

Preferito
Foto Cuori di Carciofo Violetto 190g
Indirizzo
ANTIPASTI
Marca: Frantoi Cutrera
Allergeni: Solfiti superiori a 10 mg/L
Caratteristiche
8.70 €

Descrizione
I Cuori di Carciofo Violetto dei Frantoi Cutrera sono ottenuti dal Carciofo Violetto di Niscemi, un paese antico della provincia di Caltanissetta. Si tratta di un prodotto che all'assaggio è molto morbido, ideale per la conservazione sott'olio. Infatti rimane croccante ma allo stesso tempo particolarmente piacevole al palato e delicato.

Del carciofo viene usato il cuore, posto nell'Olio Extravergine di Oliva delle proprietà della famiglia Cutrera ed in particolare la varietà Biancolilla, autoctona siciliana di Gulfi. 

La realizzazione di questo prodotto segue la ricetta più semplice e tipica: i carciofi vengono scottati in acqua e aceto e poi vengono conditi con l'olio e le spezie. 

Ingredienti
Cuori di carciofo varietà Violetto (provenienza Niscemi - Sicilia) , olio extravergine di oliva Gran Cru Cutrera Biancolilla, aceto bianco di vino (contiene solfiti), menta, aglio rosso siciliano, peperoncino, sale marino di Sicilia.
 
Potrebbero interessarti questi prodotti
 Foto Pesto Rosso BIO 130g
ANTIPASTI

5.45 €
 Foto Pesto senza aglio BIO 130g
ANTIPASTI

5.45 €
 Foto Taralli al peperoncino 300g
ANTIPASTI

3.40 €