Descrizione
Un saporito omaggio di Corrado Benedetti alle tradizioni vitivinicole della sua terra: la Coppa Affinata all'Amarone della Valpolicella è frutto della lavorazione di carni scelte di maiali nostrani, caratterizzate dal perfetto equilibrio fra parti magre e grasso che conferiscono la caratteristica venatura.
Dopo la stagionatura, di oltre 12 mesi, la coppa viene affinata grazie a un'immersione nell'Amarone di circa venti giorni, quindi viene estratta ed asciugata per poi proseguire la stagionatura per un altro mese.
L'Amarone conferisce così profumo e morbidezza alla coppa che assorbe i profumi e i colori tipici dell'Amarone.
Ingredienti: carne suina, sale, destrosio, spezie, aromi, SOLFITI. Antiossidanti E301, E300. Conservanti E250, E252. Affinato in vino: “Amarone della Valpolicella Docg”. Budello non edibile.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Energia 322 Kcal/1339Kj
Grassi 24g di cui saturi 9,6g
Carboidrati <0,5g di cui zuccheri <0,5g
Proteine 26g
Sale 4g