Registrati
Accedi



DegustiBox “Il Tris dei Sapori di Calabria” – Salse Tipiche Calabresi

Preferito
Foto DegustiBox “Il Tris dei Sapori di Calabria” – Salse Tipiche Calabresi
Indirizzo
GASTRONOMIA
Marca:
Caratteristiche
19.95 €

Descrizione
DegustiBox "Il Tris dei Sapori di Calabria" - Salse Tipiche Calabresi Nduja Calabrese di Spilinga - 180 g La ‘Nduja di Spilinga è la regina dei salumi tipici Calabresi, un prodotto piccante dalla consistenza morbida e cremosa, è insomma un salume spalmabile. L'abbondante uso di Peperoncino rosso Calabrese, grazie alle sue proprietà antisettiche ed antiossidanti, fa sì che la ‘Nduja di Spilinga non ha bisogno di aggiunte di conservanti e coloranti. INGREDIENTI Nduja 96% (Grasso di suino 42%, carne di suino 30%, peperoncino 25%, sale 3%), Olio d’oliva 4%. Senza coloranti né conservanti. VALORI NUTRIZIONALI (Valori nutrizionali medi per 100 g.) Energia:  KCal  532 - Kj 2199 Grassi:   50 g. -  di cui grassi saturi:   23 g. Carboidrati:   0,3 g.  -  di cui zuccheri:   0 g. Proteine:   20 g. Sale:   2,2 g. Confettura di Cipolla Rossa - 190g INGREDIENTI Cipolla rossa di Tropea Calabria IGP 55%, Zucchero, Vino rosso, Aceto di vino, Uva passa, Aromi naturali. Cipolla utilizzata: 55 g. per 100 g. – Zuccheri totali: 39 g. per 100 g. VALORI NUTRIZIONALI (Valori nutrizionali medi per 100 g.) Energia:  KCal   163  -  Kj   684 Grassi:   0,1 g.   -  di cui grassi saturi:    0 g. Carboidrati:    40,6 g.  -  di cui zuccheri:   35,3 g. Proteine:   0,7 g. Sale:   0 g. Creama di Peperoncino piccante - 280g INGREDIENTI Peperoncini piccanti tritati 60%, Olio di semi di girasole, Aceto, Sale. Correttore di acidità: acido citrico Contiene solfiti Senza coloranti né conservanti. VALORI NUTRIZIONALI (Valori nutrizionali medi per 100 g.) Energia: KCal  288  –  Kj  1187 Grassi:   30,3 g.  –  di cui grassi saturi:   3,0 g. Carboidrati:   2,5 g.   –  di cui zuccheri:   1,0 g. Proteine:   1,2 g. Sale:   2,2 g.
Potrebbero interessarti questi prodotti
 Foto Senape all'Aglio - 145 g
GASTRONOMIA

4.50 €