Descrizione
DegustiBox "Il Tris dei Sapori di Calabria" - Salse Tipiche Calabresi
Nduja Calabrese di Spilinga - 180 g
La ‘Nduja di Spilinga è la regina dei salumi tipici Calabresi, un prodotto piccante dalla consistenza morbida e cremosa, è insomma un salume spalmabile.
L'abbondante uso di Peperoncino rosso Calabrese, grazie alle sue proprietà antisettiche ed antiossidanti, fa sì che la ‘Nduja di Spilinga non ha bisogno di aggiunte di conservanti e coloranti.
INGREDIENTI
Nduja 96% (Grasso di suino 42%, carne di suino 30%, peperoncino 25%, sale 3%), Olio d’oliva 4%.
Senza coloranti né conservanti.
VALORI NUTRIZIONALI
(Valori nutrizionali medi per 100 g.)
Energia: KCal 532 - Kj 2199
Grassi: 50 g. - di cui grassi saturi: 23 g.
Carboidrati: 0,3 g. - di cui zuccheri: 0 g.
Proteine: 20 g.
Sale: 2,2 g.
Confettura di Cipolla Rossa - 190g
INGREDIENTI
Cipolla rossa di Tropea Calabria IGP 55%, Zucchero, Vino rosso, Aceto di vino, Uva passa, Aromi naturali.
Cipolla utilizzata: 55 g. per 100 g. – Zuccheri totali: 39 g. per 100 g.
VALORI NUTRIZIONALI
(Valori nutrizionali medi per 100 g.)
Energia: KCal 163 - Kj 684
Grassi: 0,1 g. - di cui grassi saturi: 0 g.
Carboidrati: 40,6 g. - di cui zuccheri: 35,3 g.
Proteine: 0,7 g.
Sale: 0 g.
Creama di Peperoncino piccante - 280g
INGREDIENTI
Peperoncini piccanti tritati 60%, Olio di semi di girasole, Aceto, Sale. Correttore di acidità: acido citrico
Contiene solfiti
Senza coloranti né conservanti.
VALORI NUTRIZIONALI
(Valori nutrizionali medi per 100 g.)
Energia: KCal 288 – Kj 1187
Grassi: 30,3 g. – di cui grassi saturi: 3,0 g.
Carboidrati: 2,5 g. – di cui zuccheri: 1,0 g.
Proteine: 1,2 g.
Sale: 2,2 g.