Descrizione
I Ditali di Teff Mais e Riso senza glutine sono un prodotto sano, buono e nutriente, senza ingredienti di origine animale. Sono perfetti per l’alimentazione di celiaci e di vegani, e sono in grado di soddisfare tutte le esigenze alimentari.
La farina di teff è ricca di fibre, ha proprietà antiossidanti ed aiuta a contrastare l’irritabilità del colon. Il Teff oltre ad essere una fonte di proteine vegetali prive di colesterolo è una miniera di proteine vegetali, vitamina B6, aminoacidi e minerali come ferro, magnesio, fosforo e rame. Inoltre, Pasta Natura essicca lentamente il suo prodotto a bassa temperatura per permettere alla pasta di avere importanti caratteristiche organolettiche e preziosi principi nutritivi. La pasta che ne risulta è nutriente e più digeribile.
Ingredienti: farina di mais, 30% di farina di teff, farina riso
Tempo di cottura: 9-10 minuti
Valori nutrizionali medi per 100g:
Energia 342 kcal/ 1452 kJ
Grassi 1,3 g
Di cui acidi Grassi Saturi 0,5 g
Carboidrati 74 g
di cui zuccheri 0,4 g
Fibre 1,4 g
Proteine 7,9 g
Sale 0,01 g
Allergeni: Nessuno, ma può contenere tracce di soia e prodotti a base di soia.
Shelf-life: 36 mesi