Descrizione
Farina di Semi di Zucca - 500 g
La nostra farina di semi di zucca è ricavata dalla macinatura in mulino a pietra dei semi di zucca disoleati. Questa farina contiene elementi benefici per il nostro organismo ed è una farina Gluten-Free.
I semi di zucca sono un potente alleato contro diversi disturbi legati alla sfera urologica: tradizionalmente vengono infatti utilizzati contro l'enuresi notturna dei bambini e contro la variegata sintomatologia a carico del sistema urologico come disturbi minzionali, minzione intermittente, ritenzione urinaria e mancato svuotamento della vescica.
Ricchi di betasteroli, i semi di zucca sono inoltre in grado di ridurre i livelli di colesterolo nel sangue e di lenire la sintomatologia legata alla carenza estrogenica nella post-menopausa.
In cucina è ideale per la preparazione di: pane, pizza, rustici, biscotti dolci e pasta fresca.
Può essere aggiunta nella preparazione di polpette e burger vegetariani e vegani, anche insieme ad altre farine. Per un risultato gustoso si consiglia l’utilizzo nella misura del 8% - 10% sul totale della farina dell’impasto.
Il Prodotto non contiene organismi geneticamente modificati (OGM).
Scheda Tecnica
Caratteristiche organolettiche:
Consistenza: Polvere
Colore: Verde Acqua Marina
Sapore: Tendente alla nocciola
Odore: Tipico
Valori Nutrizionali per 100 ml di prodotto:
Valore energetico: 1633Kj/ 390Kcal
Grassi: 11,20g
di cui grassi saturi: 2,1g
Carboidrati: 5,2g
di cui zuccheri: 2,6g
Fibre: 12,47g
Proteine: 60,70g
Sale: 4,1g
Origine: Italia
Ingredienti: 100% semi di zucca
Impieghi: ideale per prodotti gastronomici e di panificazione
Validità del prodotto: 12 mesi dalla data di produzione se conservato a 18°C. Da Conservare in luogo fresco e asciutto.
Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio
Luogo di produzione: Prodotto e confezionato da Conte@cerra Soc. Coop. a r.l. nello stabilimento di Via Pizzola, 15 Arienzo (CE)