Registrati
Accedi



Farina Integrale di Farro Biologico - 500 g

Preferito
Foto Farina Integrale di Farro Biologico - 500 g
Indirizzo
FARINA
Marca: Az. Agr. Bergonzani
Caratteristiche
3.15 €

Descrizione
Farina Integrale di Farro Biologico Farina Integrale di Farro viene prodotto e lavorato nell'Oasi Biologica Nevianese e conservato sottovuoto. I benefici del farro Le proprietà del farro, come quelle di un cereale sono molteplici e molto importanti per il nostro organismo: Il farro è un alimenti più digeribile rispetto al grano duro e al grano tenero. Chi soffre di stitichezza può trarre beneficio grazie alle sue proprietà lassative di questo cereale antico. Protegge da malattie intestinali come gastrite e disturbi come il ristagno della bile nell’intestino. Consigliato nelle diete dimagranti perchè considerato un alimento saziante. Grazie al suo contenuto di fibre insolubili, favorisce la pulizia dell’intestino e la depurazione dell’organismo. Riduzione del rischio di aterosclerosi. Il contenuto di niacina contribuisce ad abbassare i livelli di colesterolo LDL e il rischio cardiovascolare. Riduce il rischio di diabete di tipo 2. Contribuisce la prevenzione di insulino-resistenza, ischemie e obesità. Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore. Valori nutrizionali  Allergeni: glutine VALORI NUTRIZIONALI PER 100 GRAMMI FARINA DI FARRO INTEGRALE BIOLOGICA Valore Energetico: 332kcal / 1407 kj Grassi 2 g (saturi 0,4 g) Zuccheri 4 g Carboidrati 63,3 g Proteine 15,5 g Fibre 7 g Sodio 0,003 g
Potrebbero interessarti questi prodotti