Descrizione
Farina Integrale di Farro Biologico
Farina Integrale di Farro viene prodotto e lavorato nell'Oasi Biologica Nevianese e conservato sottovuoto.
I benefici del farro
Le proprietà del farro, come quelle di un cereale sono molteplici e molto importanti per il nostro organismo:
Il farro è un alimenti più digeribile rispetto al grano duro e al grano tenero.
Chi soffre di stitichezza può trarre beneficio grazie alle sue proprietà lassative di questo cereale antico.
Protegge da malattie intestinali come gastrite e disturbi come il ristagno della bile nell’intestino.
Consigliato nelle diete dimagranti perchè considerato un alimento saziante.
Grazie al suo contenuto di fibre insolubili, favorisce la pulizia dell’intestino e la depurazione dell’organismo.
Riduzione del rischio di aterosclerosi.
Il contenuto di niacina contribuisce ad abbassare i livelli di colesterolo LDL e il rischio cardiovascolare.
Riduce il rischio di diabete di tipo 2.
Contribuisce la prevenzione di insulino-resistenza, ischemie e obesità.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore.
Valori nutrizionali
Allergeni: glutine
VALORI NUTRIZIONALI PER 100 GRAMMI
FARINA DI FARRO INTEGRALE BIOLOGICA
Valore Energetico:
332kcal / 1407 kj
Grassi
2 g (saturi 0,4 g)
Zuccheri
4 g
Carboidrati
63,3 g
Proteine
15,5 g
Fibre
7 g
Sodio
0,003 g