Descrizione
Fileja Calabrese al Peperoncino 500g - maccheroni al ferretto - pasta artigianale
INGREDIENTI
SEMOLA DI GRANO DURO
Peperoncino in polvere 2%
Acqua
Prodotto da lavorazione artigianale essiccato a basse temperature.
(gli ingredienti evidenziati in grassetto possono provocare reazioni allergiche in individui sensibili)
Allergeni: Glutine
VALORI NUTRIZIONALI
(Valori nutrizionali medi per 100 g.)
Energia: KCal 335 - Kj 1402
Grassi: 2,2 g
- di cui grassi saturi: 0,4 g
Carboidrati: 66,5 g
- di cui zuccheri: 3,5 g
Proteine: 12,2 g
Sale: 0,011 g
Per una perfetta cottura
Usare 6 litri d’acqua per 500g.
Salare e quando l’acqua bolle, versare la pasta.
Mescolare di tanto in tanto.
A cottura ultimata scolare e condire a piacimento.
Tempo di cottura Consigliato 12-13 minuti.