Registrati
Accedi

Filemo affinato al succo e alla buccia di limone 250g

Preferito
Foto Filemo affinato al succo e alla buccia di limone 250g
Indirizzo
SALUMI
Marca: Vigneto dei Salumi
Caratteristiche
11.90 €

Descrizione
Filemo de il Vigneto dei Salumi nasce dall'esperienza di Walter Ceradini che ha deciso di dare vita ad una nuova linea di salumi: il Frutteto dei Salumi.

Il Filemo è prodotto con il filetto proveniente da suino pesante italiano selezionato che viene poi aromatizzato con la buccia e il succo di limone reperito solo da produzioni selezionate. Il pezzo di carne così aromatizzato viene poi fatto stagionare 4-5 mesi in cantina.

Al naso si percepisce immediatamente un fresco profumo floreale e il palato viene subito colpito da una sapida freschezza che lascia infine il posto all’aroma del limone.

Possiamo quindi dire che Filemo e Filotto sono due cugini, membri di una famiglia dove gusto, artigianalità e qualità sono di casa! Filemo viene commercializzato sottovuoto intero, dal peso di circa 250g.
  Il Frutteto dei Salumi: i salumi aromatizzati agli agrumi Gli esperimenti fatti con i prodotti affinati nell’Amarone e nel Recioto della Valpolicella hanno permesso al Vigneto dei Salumi di aprire la mente a nuove esperienze, scoprendo sempre aromi e sapori inediti.

Ingredienti naturali, nostarni e sempre freschi, sono alla base di tutte le linee prodotte dal laboratorio artigianale di Arbizzano di Negrar in Valpolicella.

Nel caso della linea de il Frutteto dei Salumi, Walter Ceradini ed i suoi collaboratori hanno dato vita a dei nuovi prodotti utilizzando, oltre alla carne di suino italiano della migliore qualità, i migliori agrumi della nostra penisola, mostrando così una maggiore consapevolezza nei confronti di tutti i profumi che la natura ci dona.
 
Potrebbero interessarti questi prodotti
 Foto Lardo con Scannello 220g
SALUMI

7.60 €