Registrati
Accedi

Formaggio Brunet 270g

Preferito
Foto Formaggio Brunet 270g
Indirizzo
FORMAGGI
Marca: Caseificio dell'Alta Langa
Allergeni: Latte
Caratteristiche
9.90 €

Descrizione
Il Brunet è un formaggio caprino tipico piemontese. Il latte di capra, che può essere di origine italiana o spagnola, viene poi lavorato accuratamente dai maestri caseari del Caseificio dell'Alta Langa, la cui opera d'arte è entrata da tempo immemore nell'olimpo delle tradizioni tipiche locali d'eccellenza.
Brunet: caratteristiche Si tratta di un formaggio a pasta molle, lasciato stagionare per non più di sette giorni e composto da pochi ingredienti semplici e di qualità: latte caprino freschissimo, il quale dona al Brunet il suo caratteristico gusto speziato e selvatico, fermenti, sale e caglio.

Il formaggio Brunet si presenta in forme piccole a base cilindrica. Il formaggio è racchiuso in una crosta morbida, rugosa e malleabile dalla tipica nuance paglierina, delicata e caratterizzante. 

Il sottocrosta, privo di occhiatura e ottenuto da una leggera stagionatura, si presenta come una morbida robiola di latte di capra con una sottile crosta biancastra, dal cuore cremoso da gustare al cucchiaio.
Potrebbero interessarti questi prodotti
 Foto Formaggio Ubriaco Bianco 300g
FORMAGGI

9.70 €
 Foto Formaggio al pepe forma intera
FORMAGGI

54.00 €