Registrati
Accedi



Formaggio Millefoglie al Marzemino 1 kg

Preferito
Foto Formaggio Millefoglie al Marzemino 1 kg
Indirizzo
FORMAGGI
Marca: Latteria Perenzin
Allergeni: Latte
Caratteristiche
30.00 €

Descrizione
La produzione del Formaggio Millefoglie al Marzemino della Latteria Perenzin è caratterizzata dall'utilizzo di particolari fermenti lattici e da una stagionatura che si effettua a delle temperature particolari affinché nella pasta si formino delle “sfoglie” che permettono al vino Marzemino di penetrare meglio all'interno del formaggio.

Il formaggio Millefoglie al Marzemino viene stagionato dai 4 ai 10 mesi ed è prodotto con latte vaccino termizzato. La crosta è quasi liscia, di colore viola bordeaux mentre la pasta è di un colore avorio segnato da delle venature bordeaux dovute al vino, compatta e con una lieve fessurazione.

Il suo profumo è intenso, di vino Marzemino, fruttato e vinoso; il suo sapore infine è dolce e sapido dove l'aroma del vino si fonde armoniosamente con la dolcezza della pasta, senza però intaccare la nota piccante del formaggio. Ciò che risulta infatti molto interessante in questo formaggio è prorpio l'alternanza di dolce, piccante e di una decisa nota vinosa.

Il risultato è una rivisitazione in chiave moderna dei classici formaggi ubriacati tipici della regione del Veneto.

Ingredienti: latte vaccino, sale, caglio, vino Marzemino Passito

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 430 Kcal/ 1784 kJ
Grassi 35 g di cui acidi grassi saturi 23,5 g
Carboidrati 1,6 g di cui zuccheri 0,25 g
Proteine 27 g
Sale 1,7 g
Potrebbero interessarti questi prodotti
 Foto Blu di Bufala 500g
FORMAGGI

26.90 €