Registrati
Accedi



Fusilli agli Spinaci BIO senza glutine 250g

Preferito
Foto Fusilli agli Spinaci BIO senza glutine 250g
Indirizzo
PASTA E RISO
Marca: Pasta d'Alba
Caratteristiche
  • Biologico
  • Senza glutine
2.80 €

Descrizione
I Fusilli agli Spinaci BIO senza glutine di Pasta d'Alba sono una stuzzicante e simpatica idea da portare a tavola per un primo piatto sano, completamente biologico e senza glutine.

Pasta d'Alba essicca lentamente il suo prodotto a bassa temperatura per 16-18 ore per permettere alla pasta di avere importanti caratteristiche organolettiche e preziosi principi nutritivi. La pasta che ne risulta è nutriente e più digeribile.

Ingredienti: farina di riso biologico, spinaci, acqua.
Informazioni Allergeniche: Senza glutine. NO O.G.M.
Tempo di cottura: 8-10 minuti

Valori nutrizionali medi per 100g:
Valore energetico: 363 Kcal / 1541 Kj
Grassi totali: 1,1 g
di cui acidi grassi saturi: 0,3 g
Carboidrati: 78 g
di cui zuccheri: 2,1 g
Fibre: 1,2 g
Proteine: 9,7 g
Sale: 0,056 g
Potrebbero interessarti questi prodotti
 Foto Riso Sant'Andrea Classico 500g
PASTA E RISO

3.90 €
 Foto Felicetti monograno Matt - Spaghetti
PASTA E RISO

3.00 €
 Foto Fusilli Farro Dicocco Simbiotici
PASTA E RISO

6.30 €