Descrizione
I Fusilli di Amaranto BIO senza glutine di Pasta d'Alba sono una stuzzicante e simpatica idea da portare a tavola per un primo piatto sano, completamente biologico e senza glutine. Questa pasta è fatta con sola farina di amaranto, naturalmente priva di glutine ma ricca di proteine e di lisina, amminoacido essenziale che manca spesso negli altri cereali.
Pasta d'Alba essicca lentamente il suo prodotto a bassa temperatura per 16-18 ore per permettere alla pasta di avere importanti caratteristiche organolettiche e preziosi principi nutritivi. La pasta che ne risulta è nutriente e più digeribile.
Ingredienti: farina di amaranto bio, acqua
Informazioni Allergeniche: Senza glutine. NO O.G.M.
Tempo di cottura: 4-6 minuti
Valori nutrizionali medi per 100g:
Valore energetico 370 Kcal / 1559 Kj
Grassi 5,5 g di cui saturi 1 g
Carboidrati 61 g di cui zuccheri 4,0 g
Fibre 10 g
Proteine 14 g
Sale 0,01 g