Descrizione
I Fusilli di Lenticchie Rosse BIO senza glutine di Pasta d'Alba sono una stuzzicante e simpatica idea da portare a tavola per un primo piatto sano, completamente biologico e senza glutine. Questa pasta è fatta con sola farina di lenticchie rosse, ricca di proteine e fibre. È inoltre ricca di vitamine, soprattutto B1, B2 e B3, di sali minerali come potassio, calcio, fosforo, ferro, zinco e presenta un basso contenuto glicemico, circostanza che la rende particolarmente adatta alla dieta dei diabetici.
Pasta d'Alba essicca lentamente il suo prodotto a bassa temperatura per 16-18 ore per permettere alla pasta di avere importanti caratteristiche organolettiche e preziosi principi nutritivi. La pasta che ne risulta è nutriente e più digeribile.
Ingredienti: Farina di lenticchie rosse bio, acqua
Informazioni Allergeniche: Senza glutine. NO O.G.M.
Tempo di cottura: 6-8 minuti
Valori nutrizionali medi per 100g:
Valore energetico 334 Kcal / 1412 KJ
Grassi 1,7 g di cui saturi 0,4 g
Carboidrati 50 g di cui zuccheri 1,2 g
Fibre 7,6 g
Proteine 26 g
Sale 0,01 g