Registrati
Accedi

Fusilli di Farina di Lenticchie Rosse BIO senza glutine 250g

Preferito
Foto Fusilli di Farina di Lenticchie Rosse BIO senza glutine 250g
Indirizzo
PASTA E RISO
Marca: Pasta d'Alba
Caratteristiche
  • Biologico
  • Vegano
  • Senza glutine
3.30 €

Descrizione
I Fusilli di Lenticchie Rosse BIO senza glutine di Pasta d'Alba sono una stuzzicante e simpatica idea da portare a tavola per un primo piatto sano, completamente biologico e senza glutine. Questa pasta è fatta con sola farina di lenticchie rosse, ricca di proteine e fibre. È inoltre ricca di vitamine, soprattutto B1, B2 e B3, di sali minerali come potassio, calcio, fosforo, ferro, zinco e presenta un basso contenuto glicemico, circostanza che la rende particolarmente adatta alla dieta dei diabetici.

Pasta d'Alba essicca lentamente il suo prodotto a bassa temperatura per 16-18 ore per permettere alla pasta di avere importanti caratteristiche organolettiche e preziosi principi nutritivi. La pasta che ne risulta è nutriente e più digeribile.


Tempo di cottura: 6-8 minuti
Potrebbero interessarti questi prodotti
 Foto Tagliatelle al basilico BIO 250g
PASTA E RISO

2.60 €
 Foto Quinoa 500g
PASTA E RISO

5.57 €