Descrizione
I Fusilli di Riso e Quinoa Real BIO senza glutine di Pasta d'Alba sono una stuzzicante e simpatica idea da portare a tavola per un primo piatto sano, completamente biologico e senza glutine. Questa pasta è fatta con farina di riso, ricca di vitamine del gruppo B, soprattutto B6, B3, B2, e B1, seguite dalla vitamina E, di fibre e di sali minerali quali calcio, ferro, fosforo, potassio, sodio e zinco. Presenta inoltre un basso contenuto lipidico, circostanza che la rende particolarmente adatta alle diete povere di grassi, ma anche una quantità abbastanza elevata di proteine. È presente inoltre, in percentuale minore, anche la farina di quinoa, fonte naturale di ferro, di proteine, e ad alto contenuto di fosforo.
Pasta d'Alba essicca lentamente il suo prodotto a bassa temperatura per 16-18 ore per permettere alla pasta di avere importanti caratteristiche organolettiche e preziosi principi nutritivi. La pasta che ne risulta è nutriente e più digeribile.
Ingredienti: Farina di riso bio, farina di Quinoa Real bio (30%), acqua
Informazioni Allergeniche: Senza glutine. NO O.G.M.
Tempo di cottura: 8-10 minuti
Valori nutrizionali medi per 100 g
Valore energetico 369 Kcal / 1566 KJ
Grassi 1,1 g
di cui saturi 0,3 g
Carboidrati 79 g
di cui zuccheri 1,6 g
Fibre 1,5 g
Proteine 10 g
Sale 0,022 g