Registrati
Accedi



Gelatina di Passito Bianco 100g

Preferito
Foto Gelatina di Passito Bianco 100g
Indirizzo
ANTIPASTI
Marca: Corrado Benedetti
Allergeni: Frutta a guscio
Caratteristiche
7.35 €

Descrizione
La Gelatina di Passito Bianco di Corrado Benedetti è un prodotto d'eccellenza. Per produrre la gelatina bisogna scaldare innanzitutto la componente liquida, che in questo caso è il Passito Bianco, il quale perde la sua componente alcolica rilasciando la parte zuccherina contenuta. 

Il vino è il fulcro della gelatina, perché è la base che ne rilascia gli aromi e il sapore persistente. Il passito, con le sue note di frutta gialla e miele, liquirizia e spezie, dona alla gelatina tutta la dolcezza e l’intensità che la rendono così unica nel suo genere. 
IL PASSITO Il Passito è un Signor Vino; dal tipico colore giallo-dorato brillante, servito spesso a fine pasto per accompagnare dolci e pasticceria secca, non tutti sanno che è ottimo per accompagnare marmellate e confetture dal retrogusto acidulo. 
 
Potrebbero interessarti questi prodotti