Registrati
Accedi

Gnocchetti di Ceci BIO senza glutine 250g

Preferito
Foto Gnocchetti di Ceci BIO senza glutine 250g
Indirizzo
PASTA E RISO
Marca: Pasta d'Alba
Caratteristiche
  • Biologico
  • Vegano
  • Senza glutine
3.30 €

Descrizione
I Gnocchetti di Ceci BIO senza glutine di Pasta d'Alba sono una stuzzicante e simpatica idea da portare a tavola per un primo piatto sano, completamente biologico e senza glutine. Questa pasta è fatta con farina di ceci, ricca di proteine vegetali, di vitamine del gruppo B e di sali minerali come ferro, calcio e fosforo. Presenta inoltre un basso contenuto glicemico, circostanza che la rende particolarmente adatta alla dieta dei diabetici.

Pasta d'Alba essicca lentamente il suo prodotto a bassa temperatura per 16-18 ore per permettere alla pasta di avere importanti caratteristiche organolettiche e preziosi principi nutritivi. La pasta che ne risulta è nutriente e più digeribile.


Tempo di cottura: 10-12 minuti
Potrebbero interessarti questi prodotti