Descrizione
Helios - Isola dei Nuraghi IGT - Bianco - (6x 0,75 l)
Si presenta nel bicchiere con un bel giallo paglierino brillante con riflessi dorati. Al naso è intenso e persistente con note fruttate di pesca e frutti tropicali, note floreali di mimosa e ginestra e finale di erbe aromatiche. All’assaggio si rimane piacevolmente colpiti dall’equilibrio gustativo, unitamente a intensità e persistenza.
Caratteristiche tecniche:
Da uve autoctone bianche rigorosamente selezionate
Provenienza: Proveniente dai vigneti più soleggiati del Mandrolisai. Prodotto nel territorio di Ortueri.
Età dei vigneti: 30 anni
Sistema di allevamento delle viti: Alberello
Resa per ettaro: 40 ql/ha
Epoca di raccolta: prima settimana di settembre.
Tecnica di produzione: Raccolta manuale, diraspatura, vinificazione in acciaio termocondizionato, con pressatura soffice delle uve. Imbottigliamento a freddo.
Temeperatura di servizio: 8-10 °C
Gradazione alcolica: 14.5 % Vol
Abbinamenti: Come aperitivo, primi piatti di mare, crostacei e secondi a base di pesce.
Altre informazioni
Provenienza: Proveniente dai vigneti più soleggiati del Mandrolisai. Prodotto nel territorio di Ortueri.
Età dei vigneti: 30 anni
Sistema di allevamento delle viti: Alberello
Resa per ettaro: 40 ql/ha
Epoca di raccolta: prima settimana di settembre.
Tecnica di produzione: Raccolta manuale, diraspatura, vinificazione in acciaio termocondizionato, con pressatura soffice delle uve. Imbottigliamento a freddo.